推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

青年买车先看它们 三款运动小SUV推荐

   日期:2020-02-20     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:686    评论:0    
核心提示:疫情期间虽说一般人呆在家就是对抗战疫情的最大贡献,但生活还是要继续,出门也是免不了的事情。去远一点的地方自身没有车基本上

疫情期间虽说一般人呆在家就是对抗战疫情的最大贡献,但生活还是要继续,出门也是免不了的事情。去远一点的地方自身没有车基本上就是寸步难行,公交车人太多,打车叫不到,目前才会发现自身有一辆车是多么幸福的事情。

眼看复工潮就要到来,很大一部分人第一时间应该是想着去买一辆车,紧接着编辑就给大家推荐三款高性价的小型SUV,买了绝对不吃亏,哈哈!

教导价:9.99 -13.99万元

最值得推荐车型:Redline 335T CVT极版(13.49万元)

雪佛兰在合资品牌里性价比绝对是比较高的一个,像创酷这款车与别克的昂科拉其实是兄弟车型,但昂科拉的售价却要贵一两万。

大家今天给大家推荐的是创酷Redline车型,可以看成是运动版车型,针对的是年青花费群体,厂家为了取得顾客的关注,还与英雄联盟冠军iG战队合作推出了创酷iG战队联名限量版。

创酷使用了雪佛兰最新的家族式设计风格,分体式前格栅配合前保险杠两侧边框,让其整体极具视觉张力。外观上使用线条勾勒出强壮的鸡肉感,让人能联想到美国肌肉车的场面。

侧面和尾部的线条相比于前脸稍微有些收敛,主要是分析到这款车的实用性,使用了相对圆润饱满的线条,从而保证其宽敞的乘坐空间和储物空间。

创酷的长宽高分别为4270/1791/1602(1618/1627,不一样高度可能由底盘高度、行李架等原因造成)mm,而轴距为2570mm。但看尺寸创酷在同级别车型里是不占优势的,毕竟是小型SUV嘛,做大了它就成紧凑级SUV了。这种小巧的SUV造型刚好对首次购车的青年来说,空间上已经够用了。

内饰的设计相当的简单,中控台上一个8英寸的显示屏,配合几个按钮和旋钮以及三个大大的空调旋钮就没有多余的东西了。但在配置上,创酷配备Mylink+智能车载互联、安吉星智能车联、无钥匙进入、一键启动、电动座椅、自动空调、定速巡航、电子防炫目后视镜、雨量感应雨刷、电动加热后视镜等。安全配置上,新车供应AEB碰撞缓解制动、PCM行人碰撞缓解、FCA前碰撞预警、LKA车道维持辅助、LDW车道偏离预警、四轮独立式数显轮胎气压监测、倒车影像等。

本次给大家推荐的创酷是高配的Redline车型,搭载1.3T发动机,最大功率121kW,最大扭矩240N·m,匹配CVT无级变速箱。创酷还有搭载1.0T发动机的车型,我个人认为那款车的动力太弱,所以就不给大家推荐了。

通用旗下的这款1.3T发动机,动力还是相当很好的,虽然是三缸,但整体的输出与爆发都相当很好,绝对不会让人觉得动力不够,相反,只须你舍得踩深一点油门,它还真有很好的推背感。


创酷Redline车型我认为在小型SUV中性价比还是相当高的,与其它一线合资品牌相比,同等性能的首要条件下,创酷的价钱会便宜大量。创酷的设计运动,动力也不弱,定位很符合青年。

教导价:8.98-12.98万元

最值得推荐车型:260T DCT骑士 国VI(9.98万元)

吉利缤越这小型SUV车型拿来跟同级别的合资车型相比都不落下风,由于它使用了沃尔沃与吉利共同塑造的CMA架构。大家都了解,领克所有的车型也是使用了CMA架构,所以作为吉利首款使用CMA架构塑造的车型,缤越的起点就很高。

而且为了顺应当下年青花费群体的审美,缤越在设计上也是可圈可点,不仅看着流行,而且很运动,比大量同级别的合资车型都要好看。

内饰上不仅看着充满科技感,且配置是真的很高,像L2级自动辅助驾驶、智能语音控制系统、全景天窗等大家能想到的配置它都是一样俱全,重要是它配那样齐全的状况下,价钱还不高,汽油版的顶配车型才12.98万元,还带48V轻混系统。

说到48V轻混系统,缤越的动力系统真的超有诚意,除了最低配的车型搭载1.0L发动机外,其余全系都是1.5T发动机,最大功率130kW,最大扭矩255N·m,比大量合资车型的动力都要强不少,开起来动力是杠杠的,绝对不让人失望。


缤越这款车我个人觉得它的设计无论是外观还是内丝都挺有新意的,重要是配置高价钱还低,性价比很高。除了最低配的1.0T车型不主张购买外,其余的1.5T车型我建议大家看预算购买,预算多的,就选高配,毕竟高配的才12.98万元。

教导价:10.58-11.28万元

最值得推荐车型:260TGI 自动Trophy Plus L2+(10.58万元)

名爵的车型一直走年青化路线,但老款的的名爵ZS仅搭载1.0T和1.5L两款发动机由于动力弱一直被顾客诟病。去年名爵ZS中期改款推出了1.3T发动机车型,动力弱的短板一下子就补齐了。

名爵的车不仅要在国内卖,还要卖到英国市场,所以在设计上一直走的是国际化路线。中期改款的名爵ZS将前大灯改成了倒钩状,而且原本开眼角的设计变成了封闭式设计,此外进气格栅和前雾灯等造型也有所变化。尾部同样只是尾灯和雾灯进行了小改,整体看变化不大。

内饰主要是中控台地区进行了升级,将8英寸的显示屏换成了10.1英寸的大显示屏,此外仪表的样式也进行了升级了,液晶显示的地区更大,信息更多。挡把的样式也有所改变,此外还将机械手刹升级成了电子手刹,中期改款的名爵ZS的变化不过,但每一项都是顾客乐意看到的。

名爵ZS搭载的1.3T发动机来自通用,与上文提到的创酷其实是同一款发动机,只是在动力的输出调校上有所不一样,最大功率120kW,最大扭矩230N·m。传动系统则是搭配6速手自一体变速箱。虽然最大扭矩调低了一些,但对于拉动这款小型SUV来说,几乎没有影响。

由于排放法规的存在,所以目前的燃油车排量是愈来愈小,三缸发动机也是随处可见了,稳定性大家是不担忧,但动力却不可以妥协,毕竟青年买辆有动力强操控性好的车会更有乐趣一些。名爵ZS在推出1.3T车型之后,我认为这款车最高才11.28万元的价钱一点也不算贵,值得推荐。

全文概括:目前买车选择真的大量,疫情过后,那样还没有买车的人应该要将买车这件事提上议程了,如果对我今天推荐的这三款车感兴趣,可提前跟汽车4S店预约试驾,看看它们是不是符合您的口味。

 
标签: 名爵 旧车网
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台