推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

广汽传祺GS4插电混动车型谍照曝光 内饰或采用连屏设计

   日期:2019-01-02     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:668    评论:0    
核心提示:从相关渠道获得全新一代广汽传祺GS4车型插电式混动版本的谍照。新车项目代号为A39,将推出纯燃油、插电式混动以及Coupe三个版本

从相关渠道获得全新一代广汽传祺GS4车型插电式混动版本的谍照。新车项目代号为A39,将推出纯燃油、插电式混动以及Coupe三个版本的车型。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体, 期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

谍照车有着重型伪装,从轮廓能看出前脸风格为最新的传祺家族设计,A柱下方采用三角窗设计,可以降低A柱附近的盲区。另外从车尾来看D柱角度比较垂直,保证了车内的头部空间。

内饰方面新车或配备大尺寸液晶仪表盘。动力方面,预计燃油版将沿用1.5T+7速双离合的动力总成,插电式混动版本则有望沿用由1.5ATK阿特金森循环发动机和带增程模式的G-MC电耦合系统组成的动力系统。(消息来源汽车拍客阿睿)

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台