推广 热搜: 内饰  集团  其他  北京  汽车  摩托车  汽车配件  上海  汽车零部件  汽车用品 

2016合肥十一月滨湖车展

   日期:2016-11-29     浏览:879    状态:状态
展会日期 2016-11-26 至 2016-11-27
展出城市 合肥
展出地址 合肥合肥滨湖国际会展中心
展馆名称 合肥滨湖国际会展中心
主办单位 安徽省汽车商会
官方网站 http://www.che09.com/
展会说明
2016合肥十一月滨湖车展展会时间:2016年11月26日-27日展会地点:合肥滨湖国际会展中心展会类型:室内展

【合肥车展】对于汽车行业从业者来说,每当被问起什么时候购车最划算,大约有这几个:年后首月(农历),暑期,十一月中下旬,除此之外就是一些大型车展,车展还包括了以销售为目的的车展和品牌的大型团购活动。

前面的时机,想今年购车的消费者们是错过了,不过你如果想今年购车,十一月份绝对是你不(最)容(后)错(一)过(次)的购车良机,不信请看12月的汽车价格会不会上调,年底购车恐怕连现车都没得选。

安徽人都知道每年的十一车展吧,只要对车感兴趣的多少都会知道,很多消费者也早已养成十一去看车展的习惯。没错,这就是安徽省汽车商会主办的,十几年下来,从未间断。这次合肥车展就是安徽省汽车商会主办的,对于普通消费者来说,还有比这个更靠谱的主办单位了么?

相信看到这篇文章的朋友,肯定有不少是买过车的,那么你参加过千人团购会么?就是那种只卖一个品牌的大型团购会,如果您没参加过,我会跟您说,这次合肥车展别错过了。如果您参加过,我想我也不用吹牛逼了。纵观华东地区,论汽车类的大型活动,恐怕我们安徽汽车网说第二,也没人敢说自己第一吧?国内四大合资品牌安徽区全案代理,数百场千人团购会的完美策划执行,这就是傲娇的小资本。不信,请您去问问~当然除了卖车,新车上市,品牌试驾这些我们也玩。

合肥车展

年底购车,需要注意些什么?

有两点非常值得各位朋友关注。

1、1.6L及以下排量车型的购置税减半政策即将结束;

财政部、国家税务总局在《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》文件中明确提出:1.6升及以下排量乘用车减按5%的税率征收车辆购置税执行期限为2015年10月1日至2016年12月31日。

购置税=购车款➗(1+17%)✖️购置税率(10%);

举例:购买价值为13.5万元的日产轩逸2016款1.6L豪华版,135000/(1+17%增值税)*10%=11538元,新政策下只需缴纳5769元,一部果7就来了。值得一提的是,购置税减半政策的享受条件是以购车发票开具日期为准,交税也可以在限定日期以后。(也就是说发票可以先开,车等到货了再提)

2、选车,贷款在十一月可以轻松办理;

一开始本文就提到了十一月是个购车良机,为什么这么说?因为各个品牌都在十一月冲刺年度销售目标,价格愿意让,现车不仅多,选择余地也大,可是如果到了十二月呢?有没有车这个先不说,经销商根本不担心卖不掉,你十二月,一月再去选购,贷款不批了,价格没有优惠了,现车也是指导价了,您真甘心么?要是真准备今年就把车买了,听我一句劝,勤快点把这事十一月办了,保准你不后悔,要不然到年底,上个车牌都够你受的了。

So,我真诚的建议您,做好购车规划

安徽滨湖会展中心8号馆,11月26日至27日合肥车展不见不散!

合肥车展时间:2016年11月26日-27日

合肥车展地点:合肥滨湖国际会展中心

相关推荐2016合肥十一月滨湖车展

【合肥车展】合肥滨湖国际会展中心位于合肥市滨湖新区,东邻庐州大道、西邻广西路、北邻锦绣大道,南为南京路,占地58.62公顷,总建筑面积约33.28万㎡,其中展览部分建筑面积约23.08万㎡,投资约15亿元,项目一期建筑面积约17.96万㎡,包括6个标准展厅、登录大厅、主展馆及其所在的长廊。待二期1#、2#、3#、4#馆建成后,滨湖国际会展中心展览面积将达14万㎡,成为亚洲展览面积最大及配套设施最齐全的会展中心之一。

登录大厅:会展登录大厅作为项目标志性建筑,造型新颖、大气,登录大厅在功能上作为会展登录、开幕活动、贵宾接待的重要场所,也是会展建筑群中的标志性单体。因此本单体为中轴对称,在平面组合、空间形式、立面造型上采取曲线、曲面手法,营造独特的、完整的、流畅的造型、空间。大厅总面积月10000㎡,大厅分为三层,第一层面积为8082㎡,主要为大厅、检录、贵宾接待功能,净高29米,荷载5吨/㎡,第二层面积为1502㎡,主要为接待、小型会议功能,第三层面积为844㎡,主要为设备用房。

主展馆:成三品桁架组成。顶部弧线流畅、简约,形成内部起伏的建筑空间。立面部分形成三段式设置,底座为石材,和上部的铝板效果由中部玻璃分断,材质多样而块面化,形成良好的视觉效果,它占地面积23000㎡,可搭建1265个标准展位,净高15-18米,南北向设置人流出入口。同时,我们拥有10个标准馆,标准馆面积均为10000㎡,可搭建550个标准展位,净高15-18米,南北向设置人流出入口。

长廊:分为两层,一层靠近展馆部分设置为对外商业,形成商业展览的交互式综合空间。二层为室外平台,供人流及其他临时功能使用。商业部分立面多为玻璃和广告面综合形成丰富的立面效果。

交通路线

乘坐快速公交1号线、18路、26路、60路交线在滨湖公交站下车即可到达

联系方式
联系人:先生
地址:合肥滨湖国际会展中心
手机:010-0000000
电话:010-0000000
传真:010-0000000
Email:2596120672@qq.com
QQ:
打赏
0相关评论

旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台